533460

Белки и их структуры: как получить Нобелевскую премию 2024

5G EduNet FoodNet HealthNet Сельское хозяйство

20 ноября 2024, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Малородов Виктор ВикторовичОлесюк Анна ПетровнаКотляров АндрейИбрагимова Дарина РуслановнаМакарова ЮлияGladkikh Marianna
и еще120

О мероприятии

В лекции будет рассказано о белках как биологических макромолекулах, об их свойствах и функционировании, а также способах создания новых белков для задач медицины, пищевой, агро- и химической промышленности; будет разобрано содержание Нобелевской премии по химии 2024, присужденной за разработку методов предсказания белковых структур и их вычислительной инженерии. Лектор - Гущин Иван Юрьевич, кандидат физико-математических наук (PhD), старший научный сотрудник, заведующий лабораторией структурного анализа и инжиниринга мембранных систем, доцент кафедры биофизики Московского физико-технического института. Эксперт Российского научного фонда. Член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Петрова Маргарита Артемовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

Карбоновые кислоты. Их свойства и роль в живых организмах

3 ч

КАДРОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ: Вызовы и Решения. Научно-практический дискуссионный клуб

2 ч

Вебинар: Быстрый старт в CRM: гид по самостоятельной настройке и внедрению

49 мин

Методология оценки технологического суверенитета: запрос к сообществу Хелснет

19 мин

Онлайн-лекция «Создание полезных бытовых ситуаций и игр для ребенка с РАС в домашних условиях»

3 ч

Вебинар "Финансовая модель: структура и ключевые показатели"

4 ч

Секреты гармонии в семье