533460

Белки и их структуры: как получить Нобелевскую премию 2024

5G EduNet FoodNet HealthNet Сельское хозяйство

20 ноября 2024, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Малородов Виктор ВикторовичОлесюк Анна ПетровнаКотляров АндрейИбрагимова Дарина РуслановнаМакарова ЮлияGladkikh Marianna
и еще120

О мероприятии

В лекции будет рассказано о белках как биологических макромолекулах, об их свойствах и функционировании, а также способах создания новых белков для задач медицины, пищевой, агро- и химической промышленности; будет разобрано содержание Нобелевской премии по химии 2024, присужденной за разработку методов предсказания белковых структур и их вычислительной инженерии. Лектор - Гущин Иван Юрьевич, кандидат физико-математических наук (PhD), старший научный сотрудник, заведующий лабораторией структурного анализа и инжиниринга мембранных систем, доцент кафедры биофизики Московского физико-технического института. Эксперт Российского научного фонда. Член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Петрова Маргарита Артемовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

16 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"

17 ч

Проектно-образовательный интенсив “Траектория роста”: проектная деятельность по методологии Университета 2035

19 ч

День ФКП "Щелковский биокомбинат"

19 ч

Викторина по материаловедению

20 ч

Викторина "Загадки Чукотки"

1 д

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

1 д

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК