533460

Белки и их структуры: как получить Нобелевскую премию 2024

5G EduNet FoodNet HealthNet Сельское хозяйство

20 ноября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Малородов Виктор ВикторовичОлесюк Анна ПетровнаКотляров АндрейИбрагимова Дарина РуслановнаМакарова ЮлияGladkikh Marianna
и еще120

О мероприятии

В лекции будет рассказано о белках как биологических макромолекулах, об их свойствах и функционировании, а также способах создания новых белков для задач медицины, пищевой, агро- и химической промышленности; будет разобрано содержание Нобелевской премии по химии 2024, присужденной за разработку методов предсказания белковых структур и их вычислительной инженерии. Лектор - Гущин Иван Юрьевич, кандидат физико-математических наук (PhD), старший научный сотрудник, заведующий лабораторией структурного анализа и инжиниринга мембранных систем, доцент кафедры биофизики Московского физико-технического института. Эксперт Российского научного фонда. Член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Петрова Маргарита Артемовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

9 ч

Форсайт-сессия «НейроРазвлечения и спорт» и «НейроКоммуникации и маркетинг»

3 ч

Международная научно-практическая конференция «Наука и технологии»

3 ч

Автоматизация маркировки при работе с маркетплейсами в 1С

4 ч

Семинар "Ответы на вопросы молодого стартапера"

7 ч

Интерактив «Стартап как диплом»: беру и делаю!»

1 д

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления. Как держать себя на сцене #АП

8 ч

#АП PR в стартапе. Как использовать контент для своего продвижения. Формирование бренда стартапа. От стратегии к тактике