Создавая будущее: среда обитания, технологии и профессии через призму проекта Микрополис
28 ноября, с 10:00 до 13:00 по Якутскому времени
Регистрация закончится через 2 дня
Уже идут:
О мероприятии
Где ты будешь жить и работать в будущем?
Успешное будущее каждого студента зависит от знания перспектив профессиональной самореализации, от того каким будет мир будущего и кем он будет в этом мире.
Приглашаем 28 ноября 2024 в Точку кипения СВФУ заглянуть в будущее и увидеть себя в нем.
Что такое «Микрополис»?
«Микрополис» сегодня – это современный микрорайон с благоприятной средой для жизни, основанный на таких ценностях как добрососедство, комфорт, безопасность, воспитание успешных детей, разностороннее развитие личности, и физическое и ментальное здоровье, натуральные продукты питания, профессиональная самореализация и самодостаточная локальная экономика.
«Микрополис» завтра – это территория будущего с новым укладом жизни, основанная на новой технологической базе, экономике совместного потребления и кооперационной модели организации общества.
План мероприятия:
1. Визионерская лекция «Что ждет сегодняшнего студента в будущем» (30 мин)
2. Тестирование студентов (30 мин)
3. Экспресс мозговой штурм (45 мин)
4. Проведение игры – Мир профессий будущего. Игра поможет понять, какие отрасли будут развиваться, какие в них будут рождаться новые технологии, продукты, практики управления и какие новые специалисты потребуются работодателям (1 час 30 мин)
Приглашаются студенты и преподаватели всех направлений и профилей ВУЗОВ и СПО
Мероприятие проводится по программе Предпринимательской Точки кипения СВФУ, реализуемой в рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Оператор: АНО «Платформа НТИ».
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Большой конференц-зал "Север", Малый конференц-зал "Восток"
Организаторы
Афанасьева Елена Леонидовна
Вас интересует предпринимательство?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта