Труба экспертов проектно-образовательного интенсива в Точке кипения МГТУ
25 ноября 2024, с 18:00 до 19:30 по Московскому времени

Уже идут:






О мероприятии
«Труба экспертов» — это мероприятие, на котором студенческие команды могут обсудить свой прототип со специалистами из профильной отрасли и получить ответы на технические вопросы.
«Труба экспертов» позволяет командам ускорить доработку своего прототипа, отрепетировать презентацию и выйти на финальную подготовку к защите проекта. Кроме того, так как команды консультируются с отраслевыми специалистами, мероприятие дает возможность получить полезные контакты для дальнейшего партнёрства.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Зал "Аква (Аqua)"
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта