Проблемы научно-технологического развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
13 декабря 2024, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Уже идут:






О мероприятии
Валерий Николаевич Сергеев – российский учёный и организатор производства в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов, член-корреспондент РАСХН (1993), член-корреспондент Российской академии наук (2014).
В ходе данного мероприятия известный ученый познакомит с основными этапами становления, развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации, обратит внимание слушателей на основные проблемы, возникающие на пути научно-технологического развития данной отрасли.
Пищевая промышленность представляет собой совокупность предприятий, производящих продукты питания с целью удовлетворения потребностей населения. Благодаря продукции пищевой промышленности на 80-85 % формируются продовольственные фонды и создаются стратегические запасы продовольствия в стране. Данная отрасль является одной из важных отраслей агропромышленного комплекса страны. Она включает в себя ряд подотраслей, которые осуществляют переработку: продукции сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для изготовления: пищевой продукции; ингредиентов и компонентов; кормов и кормовых добавок и т.д.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта