Собрание Оргкоманды Клуба управленческой борьбы г. Томска
4 февраля, с 19:00 до 20:00 по Красноярскому времени

Уже идут:



О мероприятии
Клуб управленческой борьбы (КУБ) г. Томска был создан в 2014 году при поддержке Регионального отделения Федерации управленческой борьбы в г. Томске. В основе наших мероприятий формат Управленческие поединки – авторская технология Владимира Тарасова vtarassov.com. Данная технология успешно применяется её создателем, учениками и последователями на протяжении более чем 20-ти лет. За это время более 50 000 управленцев со всего мира обучились указанной технологии.
КУБ - это неформальное сообщество единомышленников, созданное для развития управленческих компетенций, личностного роста и общения его участников.
Клуб управленческой борьбы г. Томска на сегодняшний день является полноценно сформировавшимся сообществом руководителей и специалистов организаций разных уровней. Численность интересующихся подписчиков давно уже перевалила за 1000 человек, а мероприятия собирают 50 и более участников. Среди постоянных участников мероприятий Клуба есть управленцы и специалисты крупных томских компаний: ЛАМА, Сибагро, Сибкабель, НИИПП, Газпромнефть-Восток, ИНТЕРРАО, Сбербанк, Газпром Трансгаз Томск, Администраций города Томска и Томской области и др.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта