543745

Мастер-класс «Функциональные ингредиенты в производстве мучных кондитерских изделий»

Биотехнологии

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Налетов Александр ДмитриевичСазонец Надежда МихайловнаСотникова Анастасия ИгоревнаТамахина Мария АлександровнаЦику Дамир МуратовичБондаренко Иван
и еще24

О мероприятии

7 февраля, в День российской науки в МГТУ состоится мастер-класс «Функциональные ингредиенты в производстве мучных кондитерских изделий».

Организатор: доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Блягоз А.И.

Время и место проведения: 11.10, ауд. 2-12.


Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

11 ч

Заседание Общественного Совета при Министерстве социальной политики Свердловской области

13 ч

Вебинар: Правильное управление компанией, чтобы достичь результатов

15 ч

Круглый стол "Законодательное обеспечение технологического лидерства РФ в цифровизации растениеводства"

17 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

18 д

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

1 д

Хакатон "DocParser Challenge"

1 д

Проектно-образовательный интенсив “Траектория роста”: проектная деятельность по методологии Университета 2035