543746

Мастер-класс «Использование дикорастущих фруктов в напитках»

Биотехнологии

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Текучева Елизавета АлександровнаНагоева Зарина АлександровнаЕдыгова Саида НурбиевнаКарданов Аслан РуслановичВасильева Ульяна ВячеславовнаБондаренко Иван
и еще22

О мероприятии

7 февраля, в День российской науки в МГТУ состоится мастер-класс «Использование дикорастущих фруктов в напитках».

Организатор: доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания

Колотий Т.Б.

Время и место проведения: 11.50, ауд. 2-12

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

37 мин

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

15 ч

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

14 ч

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

17 ч

Решение отраслевых задач в контуре НТИ

19 ч

Онлайн-вебинар «Как поставить РОПа и увеличить продажи в компании»

22 ч

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»

1 д

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для МЕНЕДЖЕРОВ разных уровней и направлений". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел