543760

Мастер-класс «Проектируем безглютеновое печенье»

Биотехнологии

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Текучева Елизавета АлександровнаЕдыгова Саида НурбиевнаКарданов Аслан РуслановичНагоева Зарина Александровна
и еще14

О мероприятии

7 февраля, в День российской науки в МГТУ состоится мастер-класс «Проектируем безглютеновое печенье».

Организатор: доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания

Беретарь С.Т.

Время и место проведения: 13.50, ауд. 2-12.


Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

21 мин

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

14 ч

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

14 ч

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

17 ч

Решение отраслевых задач в контуре НТИ

18 ч

Онлайн-вебинар «Как поставить РОПа и увеличить продажи в компании»

22 ч

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»

1 д

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для МЕНЕДЖЕРОВ разных уровней и направлений". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел