543912

Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Сиюхов Хазрет РуслановичНавасардян Нарэк ХачатуровичТамахина Мария АлександровнаНовикова Светлана КонстантиновнаТрушева Наталья АлексеевнаЦику Дамир Муратович
и еще20

О мероприятии

7 февраля, в День российской науки, в МГТУ состоится круглый стол «Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции»

Круглый стол на тему "Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции" станет важной платформой для обсуждения современных вызовов и решений в сфере пищевой промышленности. Участники обсудят успешные практики, достигнутые в области внедрения технологий для улучшения качества и безопасности пищевых продуктов. Планируется рассмотреть проблемы, связанные с воздействием пищевого производства на окружающую среду. Участники поделятся решениями по снижению углеродного следа, управлению отходами. Участники смогут проанализировать, как улучшение качества продукции может повлиять на конкурентоспособность предприятий и увеличить доходность. Круглый стол пройдет в формате открытого диалога, что позволит участникам активно делиться мнениями и задавать вопросы.

По итогам круглого стола будет составлен перечень рекомендаций для предприятий пищевой промышленности по внедрению новых технологий, улучшению экологии производства и обеспечению качества продукции.


Организатор: заведующий кафедрой технологии, машин и оборудования пищевых

производств Сиюхов Х.Р.

Время и место проведения: 10.00, ауд. Л-3.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

5 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для МЕНЕДЖЕРОВ разных уровней и направлений". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

7 ч

Конкурс на лучшее название для Конкурса лучших практик управленческого образования

22 ч

Заседание Общественного Совета при Министерстве социальной политики Свердловской области

1 д

Вебинар: Правильное управление компанией, чтобы достичь результатов

1 д

Круглый стол "Законодательное обеспечение технологического лидерства РФ в цифровизации растениеводства"

1 д

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

2 д

Хакатон "DocParser Challenge"