Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
7 февраля, в День российской науки, в МГТУ состоится круглый стол «Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции»
Круглый стол на тему "Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции" станет важной платформой для обсуждения современных вызовов и решений в сфере пищевой промышленности. Участники обсудят успешные практики, достигнутые в области внедрения технологий для улучшения качества и безопасности пищевых продуктов. Планируется рассмотреть проблемы, связанные с воздействием пищевого производства на окружающую среду. Участники поделятся решениями по снижению углеродного следа, управлению отходами. Участники смогут проанализировать, как улучшение качества продукции может повлиять на конкурентоспособность предприятий и увеличить доходность. Круглый стол пройдет в формате открытого диалога, что позволит участникам активно делиться мнениями и задавать вопросы.
По итогам круглого стола будет составлен перечень рекомендаций для предприятий пищевой промышленности по внедрению новых технологий, улучшению экологии производства и обеспечению качества продукции.
Организатор: заведующий кафедрой технологии, машин и оборудования пищевых
производств Сиюхов Х.Р.
Время и место проведения: 10.00, ауд. Л-3.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта