Открытый отбор 2020: Личные и командные итоги
20 апреля 2020, с 00:00 до 23:00
Организатор начнет принимать заявки с 19 апреля в 23:00

Уже идут:






О мероприятии
Личный рейтинг - https://oo.2035.dev/members
Критерии рейтинга:
— количество баллов за первый этап
— место команды участника в командном рейтинге
— вклад участника в командный результат
— индивидуальные достижения на втором этапе
Командный рейтинг - https://oo.2035.dev/commands
Критерии рейтинга:
- число голосов, отданных за лендинг в публичном голосовании;
- время, которое потребовалось команде для решения задания с презентацией;
- сплоченность команды: продолжили ли участники общаться после завершения этапа;
- количество участников, вовлеченных в решение заданий второго этапа.
Контакты
Вас интересует стратегическое управление?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта