554111

XIV Национальная научно-практическая конференция с международным участием "ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"

Безопасность продуктов питания Выступления Новые подходы и концепции питания человека

9 апреля, 09:00 — 10 апреля, 18:00 по Самарскому времени

Image
Уже идут:
Горшенина Екатерина ЮрьевнаДикарева Мария ВалентиновнаРоманова Христина СергеевнаКозлов Даниил Александрович
Мальцев Дмитрий Юрьевич
и еще81

О мероприятии

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Инновационные технологии в индустрии питания.

2. Пищевая биотехнология.

3. Медицинские аспекты здорового питания.

4. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

5. Технологии производства и переработки продукции животноводства.

6. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

7. Спортивное питание.

8. Продовольственная безопасность.

9. Цифровизация пищевой промышленности.

10. Молодежь в науке (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО)

11. Космическое и туристическое питание (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО).

Контакты

Адрес

Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д. 4, стр. 3

Зал

Коворкинг-пространство «Яблочков»

Организаторы

Шимчук Дмитрий Викторович

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Мастер-класс. Маркетинг для технологических продуктов.

1 ч

ВЕБИНАР: Процесс управления запасами в компаниях

Финансирование инфраструктурных проектов: от выбора модели до завершения

2 ч

Бережливое производство своими руками: дорожная карта без эксперта

3 д

Мастер-класс по подготовке заявки на грант "Студенческий стартап" для студентов УГНТУ #ПУТП #ФСИ

Съемка видео ко Дню победы

5 д

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ студентов 1–2 курсов и учащихся старших классов