XIV Национальная научно-практическая конференция с международным участием "ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"
9 апреля, 09:00 — 10 апреля, 18:00 по Самарскому времени

Уже идут:





О мероприятии
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
1.Инновационные технологии в индустрии питания.
2. Пищевая биотехнология.
3. Медицинские аспекты здорового питания.
4. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
5. Технологии производства и переработки продукции животноводства.
6. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
7. Спортивное питание.
8. Продовольственная безопасность.
9. Цифровизация пищевой промышленности.
10. Молодежь в науке (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО)
11. Космическое и туристическое питание (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО).
Контакты
Адрес
Зал
Коворкинг-пространство «Яблочков»
Организаторы
Шимчук Дмитрий Викторович
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта