Производство качественных продуктов питания и применение аутентичных рецептур на предприятиях общественного питания региона
30 апреля, с 12:00 до 14:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 7 дней

Уже идут:


О мероприятии
Цель мероприятия - создание аутентичного регионального меню из локальных орловских продуктов. Сохранение и продвижение историко- культурных и гастрономических традиций, развитие эстетики восприятия и потребления пищи, представление Орловских гастрономических брендов.
В работе мероприятий примут участие: представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, сельхозтоваропроизводители, представители туристского кластера, представители профильных учебных учреждений.
В ходе круглого стола планируется обсуждение следующих вопросов:
1) Новые технологии в общественном питании
(Представители ОГУ им. И.С. Тургенева, ОГАУ им. Н.В. Парахина, Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС).
2) Безопасность и качество продуктов питания
(Представитель Управления Роспотребнадзора Орловской области).
3) Возможности продвижения гастрономических брендов
(Карпов Андрей Геннадьевич - Руководитель Департамента по проектам развития территорий Орловской области; Нина Деренская Руководитель Центра кластерного развития; Анна Тихонова Руководитель проектного офиса Президентского Фонда культурный инициатив).
Организаторы мероприятия: Ассоциация сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищеперерабатывающих производств и торговли "Орловское качество", Департамент промышленности и торговли Орловской области, Департамент по проектам развития территорий Орловской области, ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева".
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта