Методический семинар по информационной безопасности для научно-педагогических работников
Онлайн при поддержке Точка кипения УрФУ Екатеринбург
29 сентября 2020, с 14:00 до 17:00
Организатор начнет принимать заявки с 29 сентября в 13:00

Трансляция пройдет на платформе

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:


О мероприятии
Методический семинар для научно-педагогических работников ФГАОУ ВО "УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина" с участием научно-педагогических работников из ФГАОУ ВО "Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)",привлекаемых к разработке, реализации и тиражированию передовой образовательной программы (образовательного контента).
Семинар проводится с целью обсуждения вопросов обеспечения качества разработанной передовой образовательной программы и (или) ее отдельных дисциплин (модулей), реализации онлайн-курсов и (или) внедрения разработанной передовой образовательной программы (образовательного контента) в рамках обеспечения ее тиражирования.
Программа семинара:

Время проведения мероприятия МСК (+3 GMT).
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Для СМИ
Сергеев Сергей Сергеевич
Вас интересует образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта