Питч-сессия команд-победителей Всероссийского конкурса АСИ на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма
9 ноября 2020, с 15:00 до 18:00
Организатор начнет принимать заявки с 9 ноября в 14:00

Уже идут:

О мероприятии
Мы подвели итоги Всероссийского Конкурса на выявление пилотных территорий по развитию экологического туризма в части создания туристско-рекреационных кластеров (ТРК) и выбрали пилотные территории по развитию экологического туризма - Республики Татарстан, Башкирия, Бурятия, Калмыкия, Карелия, Хакасия, Саха (Якутия); Приморский край, Камчатский край, Хабаровский край; Кемеровская, Новгородская, Сахалинская, Рязанская, Самарская, Смоленская, Свердловская.
Мероприятие проводится при поддержке Точки кипения - Коммуна, НИТУ "МИСиС"
Команды представят:
1. Краткое описание сценария развития ТРК;
2. Описание инвестиционного меморандума ТРК с обоснованием конкурентоспособности территориального продукта;
3. Характеристику показателей финансово-экономической модели и социально-экономических эффектов реализации проекта (существующие и прогнозные значения посещаемости/турпотока, среднего чека на 1 туриста, развития бизнеса, новых рабочих мест, количества мест размещения);
4. Описание налоговых льгот и преференций для привлечения частных инвесторов;
5. Описание плана мероприятий первого года реализации мастер-плана;
6. Обоснование выбора и описание коробочных решений;
7. Описание плана медиапродвижения проекта и событийного программирования территории.
Контакты
Адрес
Зал
Пространство (большой зал-трансформер)
Организаторы
Орлова Ксения Викторовна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта