Университетская
Точка кипения - Коломенский аграрный колледж
Коломна, Малинское шоссе, д. 36, к. Федеральные мастерские
Пн-Чт: 09:00 - 18:00
Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс:
Выходной
2025-04-19: 09:00 - 15:00
От команды Точки кипения
Мы представляем Точку кипения на базе образовательной организации «Коломенский аграрный колледж имени Н.Т. Козлова».
Основное направление работы нашей Точки кипения — подготовка квалифицированных кадров для региона, движение WorldSkills Russia, инновации в области сельского хозяйства, развитие кадрового ресурса.
Созданные современные мастерские позволят использовать их ресурсную базу в сетевом взаимодействии с другими сообществами. Работа мастерских направлена на повышение научных знаний и уровня образования, профессионального мастерства, внедрение инноваций, что способствует увеличению численности квалифицированных кадров.
Мы уже ведем работу и планируем расширять взаимодействие с рынками, ориентированными как на конечного потребителя продукции, так и на организацию взаимодействия между компаниями в процессе производства этой продукции.
У нас есть идеи, у нас есть сообщества, есть заинтересованные лица, есть ресурсная база.
Мы открыты и готовы к сотрудничеству! Мы хотим работать и развивать профессиональное образование в области подготовки квалифицированных востребованных специалистов для решения современных задач на рынке FoodNet.
О чем говорят в нашей Точке
Команда
Данные Точки кипения
1
Уникальных посетителей Точки кипения за последние 30 дней
1
Активных пользователей за последние 30 дней
59
Посещаемость Точки кипения средняя за месяц
450:10
Среднее время рассмотрения заявки на мероприятие Точкой кипения за месяц
98856
База рассылки по региону
50 %
Доля мероприятий НТИ в Точке кипения в 2024 году
2
Количество мероприятий в Точке кипения в текущий месяц
Залы
«Урожайный зал»
До 25 человек
«Посевной зал»
До 80 человек