502250

Методологические основы разработки пищевой и кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще556

О мероприятии

Мероприятие направлено на расширение
представлений о возможностях и особенностях разработки пищевой и кулинарной
продукции

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

Еще мероприятия

1 ч

Трекшен-сессия с трекером

15 ч

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК

8 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.

5 ч

Питч-сессия с экспертами Фонда Сколково

18 д

4-я, 5-я Экспертиза проектов АП

3 ч

Уровни готовности TRL, MRL, IRL, CRL - что это такое и как с ними работать

5 ч

IP TECH IN. Консультации по интеллектуальной собственности #АП