502250

Методологические основы разработки пищевой и кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая 2024, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще556

О мероприятии

Мероприятие направлено на расширение
представлений о возможностях и особенностях разработки пищевой и кулинарной
продукции

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

Еще мероприятия

3 ч

КАДРОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ: Вызовы и Решения. Научно-практический дискуссионный клуб

1 ч

Вебинар: Быстрый старт в CRM: гид по самостоятельной настройке и внедрению

2 ч

Вебинар "Финансовая модель: структура и ключевые показатели"

9 мин

Методология оценки технологического суверенитета: запрос к сообществу Хелснет

18 д

БизнесГравитация. Финансовый учет для руководителя и собственника: самое важное и ничего лишнего

7 д

Лекция №6 "Методы исследования проблемы"

23 ч

Круглый стол "Актуальные вопросы качества парафармацевтической продукции"