
Зурет Нурбиевна Хатко

Хатко
Зурет
Нурбиевна
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.
Достижения


Достижения


Опыт работы
Пользователь скрыл информацию
Образование
Пользователь не заполнил информацию об образовании
Резюме
Пользователь скрыл информацию
Дополнительно
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.
Активность
Интересы
Проекты
Пользователь скрыл информацию
Команды
Пектиновый концентрат
Пектиновый экстракт - полуфабрикат предназначенный для использования в продуктах питания с целью обогащения пектиновыми веществами. Пектиновый экстракт является источником целого комплекса биологически активных веществ, органических кислот, аминокислот.
Участники:
Академия Сыра
Разработка новых технологий и рецептур для производства сыров, внедрение технологий и рецептур в рамках действующего предприятия, экономическая целесообразность при подборе сырья.
Участники:
