502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая, 15:00 — 3 июня, 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаНекрасова Светлана ОлеговнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще462

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

18 д

4-я, 5-я Экспертиза проектов АП

7 ч

Трекшен-сессия с трекером

22 д

Практикум с технологическим предпринимателем №8 / Артем Газаров, СЕО Белая радуга #АП

3 д

Теоретический интенсив с разбором реальных кейсов "Риски инновационных проектов" #АПкосмосдляжизни

20 ч

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК

15 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления. Как держать себя на сцене #АП

14 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.