502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая, 15:00 — 3 июня, 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаНекрасова Светлана ОлеговнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще462

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

6 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов

6 ч

Дизайн-спринт для участников акселерационной программы КГУ (Поток 4, ИПТД, КГУ)

4 ч

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития

4 ч

Фестиваль актуального научного кино. Архив будущего.

6 д

Встреча с предпринимателем. Директор ООО «Нейростарт» Булат Самигуллин

6 ч

Лекция "Надзорные функции Управления Росреестра по Республике Адыгея в сфере земельных правоотношений"

6 ч

Экскурсия по лаборатории электроэнергетических систем