502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая 2024, 15:00 — 3 июня 2024, 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаНекрасова Светлана ОлеговнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще462

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

5 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"

1 ч

Путешествия с РГО: в эфире Антарктида с Мариной Клочковой

10 ч

Вводный вебинар Предакселератора НТИ

11 ч

Бесплатный вебинар по бережливому производству: «Почему не работает "Фабрика идей"?»

13 ч

Онлайн-вебинар: "Трансформация оптового отдела для увеличение продаж: лучшие практики, кейсы и советы".

14 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

15 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"