502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая 2024, 15:00 — 3 июня 2024, 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаНекрасова Светлана ОлеговнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще462

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

3 ч

КАДРОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ: Вызовы и Решения. Научно-практический дискуссионный клуб

2 ч

Вебинар: Быстрый старт в CRM: гид по самостоятельной настройке и внедрению

45 мин

Методология оценки технологического суверенитета: запрос к сообществу Хелснет

15 мин

Онлайн-лекция «Создание полезных бытовых ситуаций и игр для ребенка с РАС в домашних условиях»

3 ч

Вебинар "Финансовая модель: структура и ключевые показатели"

7 д

Лекция №6 "Методы исследования проблемы"

1 д

Круглый стол "Актуальные вопросы качества парафармацевтической продукции"