502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая 2024, 15:00 — 3 июня 2024, 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаНекрасова Светлана ОлеговнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще462

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

8 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"

10 ч

Проектно-образовательный интенсив “Траектория роста”: проектная деятельность по методологии Университета 2035

18 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

1 д

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

1 д

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

1 д

Решение отраслевых задач в контуре НТИ

1 д

Семинар по методологии Института региональных сервисных уполномоченных