Биотехнологические чтения: от школьника до молодого ученого. Выставка-презентация инновационных продуктов питания
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
7 февраля, в День российской науки, в МГТУ состоятся "Биотехнологические чтения: от школьника до молодого ученого. Выставка-презентация инновационных продуктов питания".
Организатор: заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания
Хатко З.Н.
Время и место проведения: 10.30, ауд. 2-12.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта