543744

Биотехнологические чтения: от школьника до молодого ученого. Выставка-презентация инновационных продуктов питания

Биотехнологии

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаТекучева Елизавета АлександровнаНагоева Зарина АлександровнаЕдыгова Саида НурбиевнаКарданов Аслан РуслановичНалетов Александр Дмитриевич
и еще16

О мероприятии

7 февраля, в День российской науки, в МГТУ состоятся "Биотехнологические чтения: от школьника до молодого ученого. Выставка-презентация инновационных продуктов питания".

Организатор: заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания

Хатко З.Н.

Время и место проведения: 10.30, ауд. 2-12.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

3 ч

КАДРОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ: Вызовы и Решения. Научно-практический дискуссионный клуб

2 ч

Вебинар: Быстрый старт в CRM: гид по самостоятельной настройке и внедрению

55 мин

Методология оценки технологического суверенитета: запрос к сообществу Хелснет

25 мин

Онлайн-лекция «Создание полезных бытовых ситуаций и игр для ребенка с РАС в домашних условиях»

3 ч

Вебинар "Финансовая модель: структура и ключевые показатели"

7 д

Лекция №6 "Методы исследования проблемы"

1 д

Круглый стол "Актуальные вопросы качества парафармацевтической продукции"