502253

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

27 мая, с 14:00 до 15:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКравчук Анастасия ЮрьевнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина КазбековнаРубцов Сергей Андреевич
и еще506

О мероприятии

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий. На мероприятии можно будет узнать всё о хлебе и задать вопросы тем, кто его производит.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

6 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов

6 ч

Дизайн-спринт для участников акселерационной программы КГУ (Поток 4, ИПТД, КГУ)

4 ч

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития

4 ч

Фестиваль актуального научного кино. Архив будущего.

6 д

Встреча с предпринимателем. Директор ООО «Нейростарт» Булат Самигуллин

5 ч

Лекция "Надзорные функции Управления Росреестра по Республике Адыгея в сфере земельных правоотношений"

5 ч

Экскурсия по лаборатории электроэнергетических систем