502253

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

27 мая 2024, с 14:00 до 15:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКравчук Анастасия ЮрьевнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина КазбековнаРубцов Сергей Андреевич
и еще506

О мероприятии

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий. На мероприятии можно будет узнать всё о хлебе и задать вопросы тем, кто его производит.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

16 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"

17 ч

Проектно-образовательный интенсив “Траектория роста”: проектная деятельность по методологии Университета 2035

1 д

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

1 д

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

1 д

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

1 д

Решение отраслевых задач в контуре НТИ

1 д

Семинар по методологии Института региональных сервисных уполномоченных