502253

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

27 мая 2024, с 14:00 до 15:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКравчук Анастасия ЮрьевнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина КазбековнаРубцов Сергей Андреевич
и еще506

О мероприятии

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий. На мероприятии можно будет узнать всё о хлебе и задать вопросы тем, кто его производит.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

7 д

Лекция №6 "Методы исследования проблемы"

9 ч

Энергосессия "Преображение"

7 ч

БизнесГравитация. Финансовый учет для руководителя и собственника: самое важное и ничего лишнего

10 ч

Методология оценки технологического суверенитета: запрос к сообществу Хелснет

9 ч

БизнесГравитация. Финансовый учет для руководителя и собственника: самое важное и ничего лишнего

7 ч

БизнесГравитация. Финансовый учет для руководителя и собственника: самое важное и ничего лишнего

10 ч

Онлайн-лекция «Создание полезных бытовых ситуаций и игр для ребенка с РАС в домашних условиях»