502253

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

27 мая, с 14:00 до 15:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКравчук Анастасия ЮрьевнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина КазбековнаРубцов Сергей Андреевич
и еще506

О мероприятии

Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий. На мероприятии можно будет узнать всё о хлебе и задать вопросы тем, кто его производит.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

1 ч

Трекшен-сессия с трекером

15 ч

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК

5 ч

Питч-сессия с экспертами Фонда Сколково

8 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.

18 д

4-я, 5-я Экспертиза проектов АП

3 ч

Уровни готовности TRL, MRL, IRL, CRL - что это такое и как с ними работать

5 ч

IP TECH IN. Консультации по интеллектуальной собственности #АП