511174

Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"

FoodNet Наука и исследования

20 декабря, с 09:00 до 10:30 по Московскому времени

Регистрация закончится через 24 дня

Регистрация закончится через 24 дня
Image
Уже идут:

О мероприятии

На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Коворкинг "Вентус (Ventus)"

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

5 д

Финальная защита проектов #АП

2 ч

Видеолекция "Технологии машиностроения"

1 д

Труба экспертов #АП

4 ч

Построение бизнес-модели

6 ч

Лекция «Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства НТИ»

5 ч

#АП Методология создания продуктов или стартапов, через проверку идеи или прототипа будущего продукта

4 ч

IV Международная студенческая олимпиада «ЛОГИСТИКА И УПРАВЛЕНИЕ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК»