Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"
20 декабря, с 09:00 до 10:30 по Московскому времени
Регистрация закончится через 24 дня
Уже идут:
О мероприятии
На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Коворкинг "Вентус (Ventus)"
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта