Мастер-класс «3 простых способа доПРОДАТЬ: проверенные на практике способы увеличения среднего чека»
Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону
19 февраля, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени

Уже участвуют:

О мероприятии
Спикер: Наталья Антонова
Для кого: директора, менеджеры, маркетологи магазинов и сферы HoReCa
Хотите узнать секреты увеличения продаж, проверенные на практике?
Темы мастер-класса:
- Как структура ассортимента и категорийный менеджмент работают на средний чек
- Технология продаж. Разбор кейсов и лучших практик
- Организация мест продаж: находим ресурсы для увеличения продаж
Продолжительность: 1 час
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Антонова Наталья
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта